 |
| L'huile plaisir ! |  | L'huile de coco, cocos nuciféra : c'est un vrai plaisir d'utiliser cette huile sur la peau et les cheveux, de part sa pénétration rapide dans la peau et la sensation de douceur et de bien-être qu'elle procure !
Huile de noix de coco 100% pure et inodore en flacon de 100 ml
Egalement délicieusement parfumée au coco et à l'abricot (extraits naturels biologiques)
|
|
L'huile de Coco (Cocos nucifera ) est un véritable plaisir à utiliser sur la peau et les cheveux. Sa pénétration rapide dans la peau et la sensation de douceur et de bien-être qu'elle procure en font une huile à utiliser sans modération. On ne s'en lasse pas...
PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d'acide laurique, un constituant très important pour la santé. L'acide laurique est un acide gras à chaînes moyennes qui représente environ 50% de la composition de la noix de coco. Dans la nature, seul le lait maternel humain est aussi riche en acide laurique. Les graisses présentes dans l'huile de noix de coco ont des qualités nutritives très proches de celles trouvées dans le lait de la mère, ainsi que des propriétés immunitaires identiques. L'huile de noix de coco est en effet antivirale et anti-bactérienne. L'huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau, même aux endroits les plus sensibles comme les paupières. Elle pénètre la peau sans laisser de film gras. Elle est très appréciée en huile de massage (massage de bébé)
Ses qualités : Lisse et rend la peau soyeuse, nourrit et lisse la fibre capillaire, soulage les peaux sèches et irrités, très pénétrante elle ne laisse pas de film gras. Indications : Peaux sèches et abîmées, crevasses, gerçures huile de soin du corps, huile de soin des cheveux en masques avant shampooing ou en application sur les pointes
Garder à l'abri de l'air et la lumière, à température inférieure à 25°C.
Si votre huile est solide (aux alentours de 20°C), passez-la sous un filet d'eau tiède pour la liquéfier.
|
|
| |
|